La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florian Neuhaus

Florian Neuhaus è un centrocampista del Borussia M'gdelladbach che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1142 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima partita in Bundesliga è stata il 16 marzo, gara in cui ha giocato 71 minuti con la maglia del Borussia M'gdelladbach contro l'Heidenheim, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Neuhaus in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro il Mainz, il 6 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Darmstadt il 17 settembre, con una rete nel pareggio 3-3.

Il Borussia M'gladbach è attualmente al 12° posto in classifica, con 28 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Friburgo.

Neuhaus ha giocato 23 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia M'gladbach, gare in cui ha segnato 1 gol.

Neuhaus è tornato a giocare per il Borussia M'gladbach nel luglio 2018 dopo un'esperienza in prestito con il Fortuna Düsseldorf, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 6 gol segnati e 1 assist.

Il 25 agosto 2018 Neuhaus ha debuttato in Bundesliga, a 21 anni e 162 giorni contro il Bayer Leverkusen. In generale in Bundesliga, ha giocato 169 partite, con 21 gol e 21 assist.