La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Folarin Balogun

Folarin Balogun del Monaco è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1300 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il Monaco: un pareggio per 2-2 contro il Lorient, in cui ha giocato solo un minuto. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il Lens il 25 febbraio che Balogun ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient il 17 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Monaco si trova al 3° posto in classifica, con 46 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 30 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Metz.

Nella passata stagione di Ligue 1 Balogun ha giocato 37 partite con il Reims, realizzando 21 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Balogun è passato a giocare con il Monaco nell'agosto 2023, mentre prima giocava con l'Arsenal, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.

Balogun ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con il Reims il 7 agosto 2022. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Olympique Marsiglia, a 21 anni e 35 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Monaco, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Lens il 2 settembre 2023.

In generale, in Ligue 1, ha collezionato 58 presenze con 26 gol e 5 assist per i compagni.