La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Francesco Vicari

Il difensore del Bari Francesco Vicari è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2964 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 33 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima presenza in Serie B risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bari contro il Pisa, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Brescia il 29 ottobre.

La trasferta contro il Cosenza, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per Bari, che ha 36 punti e occupa il 16° posto.

Vicari ha giocato 37 partite di Serie B nell'ultima stagione con Bari.

Prima di cominciare l'esperienza con Bari nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 183 presenze in campionato con la SPAL, per un totale di 3 reti e 3 assist.