La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gabriel Teodoro Martinelli Silva

Gabriel Martinelli dell'Arsenal è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1915 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Martinelli ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con l'Arsenal: una vittoria per 3-0 contro il Bournemouth, in cui ha giocato solo 9 minuti. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato.

Martinelli ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 6-0 contro lo Sheffield United, il 4 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Manchester City l'8 ottobre, con una rete nella vittoria per 1-0.

L'Arsenal è attualmente al 1° posto in classifica, con 83 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Manchester United.

Martinelli ha giocato 36 partite di Premier League nell'ultima stagione con l'Arsenal, realizzando 15 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Arsenal nel luglio 2019, Martinelli ha collezionato 17 presenze in campionato con Ituano, per un totale di 6 reti e 3 assist.

Martinelli ha fatto il suo esordio in campionato con l'Arsenal l'11 agosto 2019 come subentrato contro il Newcastle United all'età di 18 anni e 54 giorni. In generale in Premier League, ha collezionato 126 partite, con 32 gol e 16 assist.