La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gaetan Perrin

Gaetan Perrin del Auxerre è sceso in campo in ogni sfida di Ligue 2 del 2023/2024, 31 volte da titolare e 3 a gara in corso.

L'ultima presenza di Perrin risale al 23 aprile, nella vittoria per 4-0 contro Laval, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 2 in questo campionato, avendo fornito 9 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Concarneau, il 5 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Angers il 19 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per l'Auxerre - che occupa il 1° posto con 64 punti - sarà una trasferta contro il Dunkerque, il 29 aprile.

Perrin ha giocato 37 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Auxerre, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Auxerre nel luglio 2021, Perrin ha collezionato 94 presenze in campionato con Orléans, per un totale di 20 gol e 2 assist.