La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Giulio Maggiore

Giulio Maggiore del Salernitana ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1680 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Maggiore risale al 12 aprile, contro la Lazio. In quella gara ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 4-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Maggiore ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro il Sassuolo, il 5 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Juventus il 7 gennaio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro la Fiorentina, il 21 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per la Salernitana, che ha 15 punti e occupa il 20° posto.

Nell'ultima stagione con la Salernitana in Serie A Maggiore ha collezionato 16 presenze.

Il 30 settembre 2020 Maggiore ha debuttato in Serie A, all'età di 24 anni e 161 giorni contro l'Udinese. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 109 partite, con 8 gol e 6 assist.