La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Giuseppe Sibilli

Giuseppe Sibilli del Bari è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2537 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con Bari: un pareggio per 1-1 contro il Pisa, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro lo Spezia, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Cremonese il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

Bari si trova al 16° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Cosenza.

Nell'ultima stagione con il Pisa in Serie B Sibilli ha collezionato 32 presenze, realizzando 3 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Bari nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Pisa, per cui ha collezionato 90 presenze in campionato, con 11 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2020, mentre prima giocava per AlbinoLeffe.