20

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Grigoris Kastanos

Grigoris Kastanos dell'Hellas Verona è sceso in campo in 6 gare di Serie A nel 2024/2025, in totale 279 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 7 giornate, mentre è entrato dalla panchina 2 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 4 ottobre, con l'Hellas Verona: una vittoria per 2-1 contro il Venezia, in cui ha giocato 25 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2024/2025; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro il Torino il 20 settembre.

La gara casalinga contro il Monza, il 21 ottobre, sarà la prossima gara di Serie A per l'Hellas Verona.

Nella passata stagione di Serie A Kastanos è sceso in campo in 26 partite con la Salernitana, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con l'Hellas Verona nel luglio 2024. In precedenza giocava per la Salernitana, per cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 5 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per la Juventus.

Kastanos ha esordito in campionato con il Pescara il 28 gennaio 2017, giocando 82 minuti, da titolare, contro l'Inter all'età di 18 anni e -2 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hellas Verona, in Serie A è stata nella gara contro il Napoli il 18 agosto 2024.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 96 presenze con 7 gol e 6 assist per i compagni.