Turchia

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Hasan Kuruçay

Hasan Kuruçay è un difensore del Eintracht Braunschweig che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2136 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Eintracht Braunschweig contro Kaiserslautern, nella sconfitta per 5-0. In totale il difensore ha segnato 4 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

L'ultimo gol di Kuruçay in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 5-0 contro Elversberg, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher il 10 febbraio, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Kuruçay ha giocato 16 partite con l'Eintracht Braunschweig.

Kuruçay ha iniziato la sua esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel gennaio 2023, mentre prima giocava con HamKam, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 4 gol segnati.

Il difensore ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Eintracht Braunschweig il 29 gennaio 2023 come subentrato contro l'Amburgo all'età di 25 anni e 151 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 43 partite, con 4 gol e 2 assist.