La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Henry Kessler

Henry Kessler, difensore del New England Revolution, ha collezionato 10 presenze, per un totale di 784 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 partite su 36 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Kessler ha giocato la sua ultima gara il 9 novembre, con i New England Revolution: una sconfitta per 1-0 contro i Philadelphia Union, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Charlotte il 26 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

I New England Revolution è attualmente al 5° posto in classifica, con 55 punti, e nella prossima partita di MLS, il 12 novembre, dovrà giocare una trasferta contro i Philadelphia Union.

Nella passata stagione di MLS Kessler ha giocato 22 partite con i New England Revolution, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con i New England Revolution nel gennaio 2020, Kessler ha collezionato 5 presenze in campionato con University of Virginia, per un totale di 1 gol.