La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Houssem Aouar

Houssem Aouar, centrocampista della Roma, ha collezionato 14 presenze, per un totale di 633 minuti. É partito titolare in 7 partite su 31 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

L'ultima partita di Aouar nella competizione è stata l'1 aprile, gara in cui ha giocato 26 minuti con la maglia della Roma contro il Lecce, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione.

É stato contro la Fiorentina il 10 marzo che Aouar ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per la Roma - che è al 5° posto con 55 punti - sarà una trasferta contro l'Udinese, il 14 aprile.

Aouar ha giocato 16 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lione, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Aouar ha iniziato la sua esperienza con la Roma nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Lione, con cui ha collezionato 179 presenze in campionato, con 30 gol e 24 assist.

Aouar ha fatto il suo esordio in Serie A con la Roma il 20 agosto 2023 come titolare contro la Salernitana all'età di 25 anni e 51 giorni. In generale in Serie A, ha collezionato 14 partite, con 3 gol.