La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hugo Larsson

Hugo Larsson è un centrocampista dell'Eintracht Francoforte che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1825 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 19 aprile, con l'Eintracht Francoforte: una vittoria per 3-1 contro l'Augsburg, in cui ha giocato 12 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Bayern Monaco il 9 dicembre che Larsson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'8 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro il Bayern Monaco, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'Eintracht Francoforte, che ha 45 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con Malmö FF in Allsvenskan Larsson ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Larsson ha fatto il suo esordio in campionato con l'Eintracht Francoforte il 3 settembre 2023 come titolare contro il Colonia a 19 anni e 68 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 25 partite, con 2 gol e 1 assist.