La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hee-Chan Hwang

Hwang Hee-Chan, attaccante del Wolverhampton, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1624 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 25 febbraio, con il Wolverhampton: una vittoria per 1-0 contro lo Sheffield United, in cui ha giocato 86 minuti. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Brentford il 27 dicembre che Hwang ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brighton il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-1.

La prossima sfida per il Wolverhampton - che è all'8° posto con 41 punti - sarà una partita casalinga contro il Bournemouth, il 16 marzo.

Nella passata stagione di Premier League Hwang è sceso in campo in 27 partite con il Wolverhampton, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist.

An agosto 2021 il Wolverhampton ha acquisito in prestito Hwang, al tempo giocatore dell'RB Lipsia, squadra per cui ha collezionato in totale 20 presenze in campionato, fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Wolverhampton a luglio 2022.

A 25 anni e 228 giorni, Hwang ha iniziato al meglio la sua carriera in Premier League, l'11 settembre 2021, con il Wolverhampton. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Watford. In generale in Premier League, ha collezionato 79 partite, con 18 gol e 5 assist.