La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Roger Ibañez da Silva

Ibañez è un difensore della Roma che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2797 minuti. É partito titolare in 32 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Ibañez ha giocato la sua ultima gara il 27 maggio, con la Roma: una sconfitta per 2-1 contro la Fiorentina, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2022/2023. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Empoli il 4 febbraio che Ibañez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monza il 30 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con la Roma in Serie A Ibañez ha collezionato 34 presenze, realizzando 3 gol.

Il difensore è passato a giocare con la Roma nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Atalanta, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

L'11 maggio 2019 Ibañez ha esordito in Serie A con l'Atalanta, all'età di 20 anni e 169 giorni, contro il Genoa. La prima presenza con il suo club attuale, la Roma, in Serie A è stata nella partita contro la Sampdoria il 24 giugno 2020.

Finora in Serie A, ha giocato 107 gare con 6 reti realizzate e un assist. Ibañez è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 24 cartellini gialli.