La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ibrahim Sissoko

Ibrahim Sissoko è un attaccante del Saint-Étienne che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1985 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Sissoko ha fatto la sua ultima presenza il 6 aprile, con il Saint-Étienne: una vittoria per 1-0 contro Concarneau, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante è attualmente al 6° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Ligue 2 con 11 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Sissoko inoltre ha fornito 1 assist.

L'ultimo gol di Sissoko nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Valenciennes, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rodez il 12 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per il Saint-Étienne - che occupa il 2° posto con 63 punti - sarà una trasferta contro il Guingamp, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con il Sochaux in Ligue 2 Sissoko ha collezionato 35 presenze, realizzando 13 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Saint-Étienne nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 35 presenze in campionato con il Sochaux, per un totale di 13 gol e 4 assist.