La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Igor Radrezza

Il centrocampista Reggiana Igor Radrezza ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2020/2021, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 2680 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 10 maggio, con Reggiana: una sconfitta per 2-1 contro Vicenza, in cui ha giocato 21 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato.

Radrezza ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-1 contro Brescia, il 19 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Venezia l'8 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Reggiana in Serie C Radrezza ha collezionato 28 presenze, realizzando 1 gol.

Radrezza ha iniziato la sua esperienza con Reggiana nel luglio 2019, mentre prima giocava con Renate, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 gol segnato.