La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ilkay Gündogan

Ilkay Gündogan del Barcellona ha giocato in ogni partita di LaLiga del 2023/2024, 26 volte da titolare e 3 a gara in corso.

L'ultima presenza di Gündogan risale al 17 marzo, nella vittoria per 3-0 contro l'Atletico Madrid, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in LaLiga in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro il Deportivo Alavés, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Madrid il 28 ottobre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Barcellona occupa il 2° posto in classifica, con 64 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Las Palmas.

Nell'ultima stagione con il Manchester City in Premier League Gündogan ha collezionato 31 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist.

Gündogan ha iniziato la sua esperienza con il Barcellona nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Manchester City, con cui ha collezionato 188 presenze in campionato, con 44 gol e 16 assist.

Il 13 agosto 2023 Gündogan ha debuttato in LaLiga, all'età di 32 anni e 293 giorni contro il Getafe. In generale in LaLiga, ha collezionato 29 partite, con 5 gol e 6 assist.