La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Isaac Romero

Isaac Romero, attaccante del Siviglia, ha collezionato 14 presenze, per un totale di 1050 minuti. É partito titolare in tutte le 14 presenze su 34 giornate.

Romero ha giocato la sua ultima partita il 28 aprile, con il Siviglia: un pareggio per 1-1 contro il Real Betis, in cui ha giocato 15 minuti. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

É stato contro il Maiorca il 22 aprile che Romero ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 21 gennaio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 5-1.

La trasferta contro il Villarreal, l'11 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Siviglia, che ha 41 punti e occupa il 12° posto.

Romero ha giocato 25 partite di Segunda División RFEF nell'ultima stagione con Sevilla II, gare in cui ha realizzato 8 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Siviglia nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 72 presenze in campionato con Sevilla II, per un totale di 24 gol.

Romero ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Siviglia il 12 gennaio 2024 come titolare contro il Deportivo Alavés a 23 anni e 239 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 14 partite, con 4 gol e 4 assist.