La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jack Grealish

Jack Grealish è un centrocampista del Manchester City che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 912 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 32 giornate ed è entrato 8 volte.

L'ultima presenza di Grealish in Premier League risale al 6 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester City contro il Crystal Palace, nella vittoria per 4-2. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Crystal Palace il 16 dicembre che Grealish ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Il Manchester City occupa il 1° posto in classifica, con 73 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 25 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Brighton.

Nella passata stagione di Premier League Grealish è sceso in campo in 28 partite con il Manchester City, realizzando 5 gol e fornendo 7 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con il Manchester City nell'agosto 2021, mentre prima giocava con l'Aston Villa, con cui ha collezionato 190 presenze in campionato, con 29 gol e 32 assist.

Grealish ha fatto il suo esordio in campionato con l'Aston Villa il 7 maggio 2014, giocando 2 minuti, da subentrato, contro il Manchester City all'età di 18 anni e 239 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Manchester City, in Premier League è stata nella gara contro il Tottenham Hotspur il 15 agosto 2021.

In generale, in Premier League, ha giocato 166 gare con 26 gol e 28 assist per i compagni. Nonostante conti 166 presenze in Premier League finora, Grealish non è ancora stato espulso nella competizione.