La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jack Harrison

Jack Harrison, centrocampista dell'Everton, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2038 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 24 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Everton contro il Liverpool, nella vittoria per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato.

É stato contro il Tottenham Hotspur il 3 febbraio che Harrison ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 7 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Brentford, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di Premier League per l'Everton, che ha 33 punti e occupa il 16° posto.

Nella passata stagione di Premier League Harrison ha giocato 36 partite con il Leeds United, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con l'Everton nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Leeds United, per cui ha collezionato 71 presenze in campionato, con 13 gol e 8 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per il New York City.

Harrison ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con il Leeds United il 12 settembre 2020. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Liverpool, all'età di 23 anni e 296 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Everton, in Premier League è stata nella sfida contro il Luton Town il 30 settembre 2023.

Finora in Premier League, ha giocato 134 partite con 24 gol e 19 assist per i compagni. Nonostante conti 134 presenze in Premier League finora, Harrison non è ancora stato espulso nella competizione.