La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jacob Sørensen

Jacob Sørensen è un centrocampista del Norwich City che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 417 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 5 di queste presenze su 43 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 5 occasioni.

La sua ultima partita in Championship risale all'1 aprile, gara in cui ha giocato solamente 10 minuti con la maglia del Norwich City contro il Leicester City, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rotherham il 9 marzo, avendo segnato nella vittoria per 5-0.

La prossima partita per il Norwich - che è al 6° posto con 71 punti - sarà una sfida casalinga contro il Bristol City, il 20 aprile.

Nell'ultima stagione con il Norwich in Championship Sørensen ha collezionato 19 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.