La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jens Stage

Il centrocampista del Werder Brema Jens Stage ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2252 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 5 aprile, partita in cui ha giocato 73 minuti con la maglia del Werder Brema contro l'Eintracht Francoforte, nel pareggio per 1-1. Sfortunatamente sia per Stage che per il Werder Brema, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Hoffenheim il 7 ottobre che Stage ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mainz il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro l'Augsburg, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Werder Brema, che ha 34 punti e occupa l'11° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Stage è sceso in campo in 32 partite con il Werder Brema, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con il Werder Brema nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Copenaghen, con cui ha collezionato 76 presenze in campionato, con 15 gol e 6 assist.

Il 6 agosto 2022 Stage ha debuttato in Bundesliga, all'età di 25 anni e 271 giorni contro il Wolfsburg. Finora in Bundesliga, ha giocato 59 partite, con 5 gol e 4 assist.