La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jeremy Márquez

Jeremy Márquez, centrocampista del Atlas, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1801 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Márquez ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con il CF Atlas Guadalajara: una sconfitta per 1-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 69 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Cruz Azul il 22 aprile che Márquez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tigres UANL il 25 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il CF Atlas Guadalajara in Liga MX Márquez ha collezionato 33 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.