La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jesús Gallardo

Jesús Gallardo, difensore del Monterrey, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1866 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 34 giornate ed è subentrato 5 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 7 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Monterrey contro il Cruz Azul, nella sconfitta per 2-1. Il difensore ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Gallardo ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il CF Atlas Guadalajara, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tijuana il 26 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il León, il 20 aprile, sarà la prossima gara di Liga MX per il Monterrey, che ha 29 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di Liga MX Gallardo ha giocato 41 partite con il Monterrey, realizzando 6 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Monterrey nel luglio 2018, Gallardo ha collezionato 82 presenze in campionato con il Pumas UNAM, per un totale di 11 gol e 8 assist.