La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre

Il centrocampista del Siviglia Suso è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1393 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Siviglia contro il Real Betis, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-1 contro l'Almería il 26 settembre.

La gara casalinga contro il Granada, il 5 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Siviglia, che ha 38 punti e occupa il 13° posto.

Nella passata stagione di Primera División Suso ha giocato 25 partite con il Siviglia, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 4 assist.

A gennaio 2020 Suso, in quel periodo giocatore del Milan, ha iniziato a giocare per il Siviglia in prestito. Ha collezionato 126 presenze in campionato in totale con il Milan, realizzando 21 gol e fornendo 29 assist. Il suo passaggio a giocatore del Siviglia è stato definitivo a luglio 2020.

Suso ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Almería il 19 agosto 2013, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Villarreal a 19 anni e 273 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Siviglia, in LaLiga è stata nella gara contro il Deportivo Alavés il 2 febbraio 2020.

Finora in LaLiga, conta 144 presenze con 10 gol segnati e 21 assist per i compagni. Suso è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 17 cartellini gialli.