La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Pedro Junqueira de Jesus

João Pedro, attaccante del Brighton, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1593 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Pedro ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Brighton: un pareggio per 1-1 contro il Burnley, in cui ha giocato 89 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 8 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro il Crystal Palace il 3 febbraio che Pedro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La gara casalinga contro il Manchester City, il 25 aprile, sarà la prossima sfida di Premier League per il Brighton, che ha 44 punti e occupa il 10° posto.

Nell'ultima stagione con il Watford in Championship Pedro ha collezionato 35 presenze, realizzando 11 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Brighton nel giugno 2023, mentre prima giocava con il Watford, con cui ha collezionato 104 presenze in campionato, con 23 gol e 7 assist.

Pedro ha debuttato in campionato con il Watford il 28 giugno 2020, giocando 16 minuti, da subentrato, contro il Southampton an 18 anni e 275 giorni. Ha segnato al suo debutto in Premier League con la sua attuale squadra, il Brighton, contro il Luton Town il 12 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 57 gare con 11 gol e 3 assist per i compagni.