La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jordan Ayew

Jordan Ayew del Crystal Palace ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2373 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Ayew in campionato risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del Crystal Palace contro il Liverpool, nella vittoria per 1-0. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Burnley il 24 febbraio che Ayew ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 27 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per il Crystal Palace - che è al 14° posto con 33 punti - sarà una gara casalinga contro il West Ham United, il 21 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Ayew è sceso in campo in 38 partite con il Crystal Palace, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 3 assist.

An agosto 2018 Ayew, in quel periodo giocatore del Swansea City, ha iniziato a giocare per il Crystal Palace in prestito. Ha collezionato 50 presenze in campionato in totale con lo Swansea, realizzando otto gol e fornendo cinque assist. Il suo passaggio a giocatore del Crystal Palace è stato definitivo a luglio 2019.

Ayew ha iniziato la sua carriera in Premier League con l'Aston Villa l'8 agosto 2015, giocando 59 minuti, da titolare, contro il Bournemouth all'età di 23 anni e 331 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Crystal Palace, in Premier League è stata nella gara contro il Southampton l'1 settembre 2018.

Finora in Premier League, conta 269 presenze con 37 gol e 24 assist per i compagni. Ayew è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Premier League, oltre ad aver ricevuto 35 cartellini gialli.