Luton Town

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Jordan Clark

Jordan Clark del Luton Town ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1305 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 38 giornate ed è subentrato 9 volte.

L'ultima partita di Clark in campionato risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Luton Town contro il Fulham, nella sconfitta per 4-2. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 6 aprile, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Championship Clark ha giocato 41 partite con il Luton Town, realizzando 3 gol e fornendo 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Luton Town nell'agosto 2020, il centrocampista ha collezionato 162 presenze in campionato con l'Accrington Stanley, per un totale di 20 reti e 22 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Luton Town l'11 novembre 2023 come subentrato contro il Manchester United a 30 anni e 50 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 23 partite, con 1 gol e 1 assist.