La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jorge Cuenca

Jorge Cuenca del Villarreal ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1660 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Villarreal: una vittoria per 2-1 contro l'Almería, in cui ha giocato 18 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 gol in questa stagione. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Valencia il 17 marzo che Cuenca ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Betis il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Villarreal si trova al 9° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Rayo Vallecano.

Nella passata stagione di Primera División Cuenca ha giocato 10 partite con il Villarreal.

Il difensore è tornato a giocare per il Villarreal nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Getafe, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Cuenca ha debuttato in LaLiga con il Getafe il 13 settembre 2021, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Elche a 21 anni e 300 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Villarreal, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Athletic Bilbao il 30 ottobre 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 66 partite con 4 reti realizzate. Cuenca è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 13 cartellini gialli.