La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di José Herrera

José Herrera del Argentinos Juniors ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 449 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 di queste presenze, su 17 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 10 occasioni.

Herrera ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con l'Argentinos Juniors: una sconfitta per 4-2 contro il Vélez, in cui ha giocato 60 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Barracas Central il 15 aprile che Herrera ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Instituto il 29 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per l'Argentinos Juniors - che occupa il 2° posto con 3 punti - sarà una trasferta contro il Racing Club, il 21 maggio.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Herrera ha giocato 13 partite con l'Argentinos Juniors.