La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tiago Luis Volpi

Tiago Volpi, portiere del Toluca, ha giocato in ogni partita di Liga MX del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 9 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toluca contro il Chivas, nella sconfitta per 1-0. Ha collezionato 9 clean sheet in questo campionato, piazzandosi così quarto a pari merito tra i portieri di Liga MX.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro il Pachuca, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul l'8 luglio, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Deportivo Toluca - che occupa il ° posto con punti - sarà una partita casalinga contro il Chivas, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Liga MX Volpi ha giocato 41 partite con il Deportivo Toluca, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Toluca nel giugno 2022, Volpi ha collezionato 105 presenze in campionato con il San Paolo.