La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jude Bellingham

Jude Bellingham è un centrocampista del Real Madrid che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2030 minuti. É partito titolare in tutte le 24 presenze, su 31 giornate.

Bellingham ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Real Madrid: una vittoria per 1-0 contro il Maiorca, in cui ha giocato 64 minuti. Il centrocampista ha realizzato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Bellingham in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 4-0 contro il Girona, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao il 12 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Real Madrid - che è al 1° posto con 78 punti - sarà una gara casalinga contro il Barcellona, il 21 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Bellingham è sceso in campo in 31 partite con il Borussia Dortmund, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 4 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Madrid nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 92 presenze in campionato con il Borussia Dortmund, per un totale di 12 reti e 15 assist.

Bellingham ha avuto un buon impatto al suo esordio in campionato con il Real Madrid il 12 agosto 2023. Il centrocampista ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro l'Athletic Bilbao, all'età di 20 anni e 44 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 24 partite, con 16 gol e 4 assist.