La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ken Sema

Ken Sema, centrocampista del Watford, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1898 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze su 44 giornate ed è entrato 5 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con il Watford: un pareggio per 0-0 contro l'Hull City, in cui ha giocato 17 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 4 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro lo Swansea il 24 ottobre.

La prossima gara per il Watford - che occupa il 15° posto con 53 punti - sarà una gara casalinga contro il Sunderland, il 27 aprile.

Nell'ultima stagione con il Watford in Championship Sema ha collezionato 40 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 9 passaggi vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare per il Watford nel settembre 2020 dopo un'esperienza in prestito con l'Udinese, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 2 gol segnati e 1 assist.