Schalke 04

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Kenan Karaman

Kenan Karaman, attaccante dello Schalke 04, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2352 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Greuther Fürth, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questa stagione, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Hansa Rostock l'11 maggio che Karaman ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern il 5 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Karaman ha giocato 21 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con lo Schalke 04, realizzando 1 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Schalke 04 nel settembre 2022, Karaman ha collezionato 27 presenze in campionato con il Besiktas, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Il 5 agosto 2016 Karaman ha debuttato in 2. Bundesliga con l'Hannover, a 22 anni e 153 giorni, contro Kaiserslautern. La prima presenza con la sua attuale squadra, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Amburgo il 28 luglio 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 88 partite con 26 reti realizzate e 12 assist per i compagni.