La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Lasagna

L'attaccante dell'Hellas Verona Kevin Lasagna ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1573 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 39 giornate ed è entrato 9 volte.

La sua ultima presenza in Serie A risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 40 minuti con la maglia dell'Hellas Verona contro il Bologna, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 5-2 contro il Napoli il 15 agosto.

Nella passata stagione di Serie A Lasagna è sceso in campo in 28 partite con l'Hellas Verona, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 4 assist vincenti.

Lasagna ha iniziato la sua esperienza con l'Hellas Verona nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Udinese, con cui ha collezionato 118 presenze in campionato, con 30 gol e 5 assist.

Il 23 agosto 2015 Lasagna ha fatto il suo esordio in Serie A con Carpi, all'età di 23 anni e 13 giorni, contro la Sampdoria. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hellas Verona, in Serie A è stata nella gara contro la Roma il 31 gennaio 2021.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 227 partite con 40 reti realizzate e 13 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 227 partite in Serie A finora, Lasagna non è ancora stato espulso nella competizione.