La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Stöger

Kevin Stöger, centrocampista del Bochum, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2319 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 30 giornate.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Bochum: una sconfitta per 1-0 contro il Wolfsburg, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Bundesliga in questa stagione, avendo regalato 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Stöger nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro il Bayern Monaco, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia Dortmund il 26 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro l'Hoffenheim, il 26 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Bochum, che ha 27 punti e occupa il 15° posto.

Stöger ha giocato 32 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bochum, realizzando 5 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bochum nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 42 presenze in campionato con il Mainz, per un totale di 4 gol e 1 assist.

Il 25 agosto 2018 Stöger ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Fortuna Düsseldorf, all'età di 24 anni e -2 giorni, contro l'Augsburg. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Bundesliga con la sua attuale squadra, il Bochum, avendo segnato contro il Mainz il 6 agosto 2022.

In generale, in Bundesliga, ha collezionato 144 presenze con 15 gol segnati e 23 assist per i compagni. Nonostante conti 144 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Stöger non è ancora stato espulso nella competizione.