La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Zenón

Il centrocampista del Boca Juniors Kevin Zenón ha giocato in ogni gara di Liga Profesional Argentina del 2024, 15 volte da titolare e 1 a gara in corso.

La sua ultima presenza in Liga Profesional Argentina è stata il 30 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Boca Juniors contro l'Estudiantes, nella sconfitta per 4-2. Il centrocampista ha fornito 4 assist per i compagni in Liga Profesional Argentina in questo campionato, posizionandosi al 5° posto a pari merito nel 2024. Zenón ha inoltre segnato 2 reti - il che lo rende terzo migliore marcatore della propria squadra, a pari merito.

É stato contro il Newell's Old Boys il 6 aprile che Zenón ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Central Córdoba il 14 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Boca Juniors - che occupa il ° posto con punti - sarà una trasferta contro l'Atlético Tucumán, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Zenón ha giocato 35 partite con l'Unión de Santa Fe, realizzando 3 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Boca Juniors nel gennaio 2024, Zenón ha collezionato 103 presenze in campionato con l'Unión de Santa Fe, per un totale di 5 gol e 9 assist.