La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Leonardo Gil

L'attaccante Colo Colo Leonardo Gil ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 810 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 9 presenze, su 10 giornate.

L'ultima partita di Gil nella competizione è stata il 17 luglio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Colo Colo contro Universidad Católica, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2021 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

Gil ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro Palestino, il 9 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Universidad de Chile il 25 aprile, con una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro Audax Italiano, il 25 luglio, sarà la prossima gara di Primera División per Colo Colo, che ha 17 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con Vasco da Gama in Serie A Gil ha collezionato 19 presenze, fornendo 3 passaggi vincenti.

Gil è passato tra le fila Colo Colo in prestito nel marzo 2021. In precedenza giocava per Al Ittihad, per cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2020, mentre prima giocava per Rosario Central.