La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Leonardo Spinazzola

Il difensore della Roma Leonardo Spinazzola ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1166 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 31 giornate ed è subentrato 7 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 6 aprile, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia della Roma contro la Lazio, nella vittoria per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro il Milan l'1 settembre.

La trasferta contro l'Udinese, il 14 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per la Roma, che ha 55 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con la Roma in Serie A Spinazzola ha collezionato 26 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con la Roma nel luglio 2019, Spinazzola ha collezionato 10 presenze in campionato con la Juventus, per un totale di 1 assist.

Il 31 agosto 2014 Spinazzola ha esordito in Serie A con l'Atalanta, all'età di 21 anni e 159 giorni, contro l'Hellas Verona. La prima presenza con il suo club attuale, la Roma, in Serie A è stata nella sfida contro il Sassuolo il 15 settembre 2019.

Finora in Serie A, ha giocato 161 gare con 5 reti realizzate e 20 assist per i compagni. Nonostante conti 161 presenze in Serie A finora, Spinazzola non è ancora stato espulso nella competizione.