La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Leroy Sané

L'attaccante del Bayern Monaco Leroy Sané è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2124 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 30 marzo, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro il Borussia Dortmund, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 1° posto, sempre a pari merito, per assist in Bundesliga in questa stagione, avendo regalato 11 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Darmstadt il 28 ottobre che Sané ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 8-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Werder Brema il 18 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro l'Union Berlino, il 20 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Bayern Monaco, che ha 63 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Sané ha giocato 32 partite con il Bayern Monaco, realizzando 8 gol e fornendo 7 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayern Monaco nel luglio 2020, l'attaccante ha collezionato 90 presenze in campionato con il Manchester City, per un totale di 25 reti e 28 assist.

Il 20 aprile 2014 Sané ha fatto il suo esordio in Bundesliga con lo Schalke 04, all'età di 18 anni e 99 giorni, contro lo Stoccarda. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, il Bayern Monaco, avendo segnato un gol contro lo Schalke 04 il 18 settembre 2020.

Finora in Bundesliga, ha giocato 169 gare con 40 gol e 40 assist per i compagni. Nonostante conti 169 presenze in Bundesliga finora, Sané non è ancora stato espulso nella competizione.