Lazio

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Loum Tchaouna

Loum Tchaouna, attaccante del Salernitana, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2097 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 25 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Salernitana contro il Milan, nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Tchaouna ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro l'Atalanta, il 6 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona il 30 dicembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di Ligue 2 Tchaouna è sceso in campo in 28 partite con il Digione, realizzando 1 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con la Salernitana nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 10 presenze in campionato con il Rennes.

Tchaouna ha fatto il suo esordio in campionato con la Salernitana il 3 settembre 2023 come subentrato contro il Lecce a 19 anni e -5 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 33 partite, con 4 gol e 3 assist.