La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ludovic Blas

Ludovic Blas è un centrocampista del Rennes che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1456 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Blas ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Rennes: una sconfitta per 2-1 contro il Tolosa, in cui ha giocato 30 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nel pareggio 2-2 contro il Lilla, il 10 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Le Havre il 27 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Rennes è attualmente al 9° posto nella classifica stagionale, con 39 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Nantes.

Nell'ultima stagione con il Nantes in Ligue 1 Blas ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 5 assist.

Blas è passato a giocare con il Rennes nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Nantes, con cui ha collezionato 132 presenze in campionato, con 32 gol e 15 assist.

Il 6 dicembre 2015 Blas ha esordito in Ligue 1 con il Guingamp, a 17 anni e 340 giorni, contro il Bordeaux. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Rennes, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Lens il 20 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 261 gare con 42 reti realizzate e 27 assist per i compagni.