La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lukas Petkov

Il centrocampista del Greuther Fürth Lukas Petkov ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 962 minuti. É partito titolare in 6 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 21 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Greuther Fürth: un pareggio per 3-3 contro l'Eintracht Braunschweig, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-3 contro Wehen Wiesbaden il 28 aprile.

La trasferta contro Magdeburg, il 10 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il Greuther Fürth, che ha 46 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Petkov è sceso in campo in 15 partite con il Greuther Fürth, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Greuther Fürth nel gennaio 2023. In precedenza giocava per l'Augsburg, per cui ha collezionato 8 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per Augsburg II.

Petkov ha fatto il suo esordio in campionato con il Greuther Fürth il 10 febbraio 2023 come subentrato contro il Karlsruher a 22 anni e 101 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 42 partite, con 3 gol e 2 assist.