La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marcos Llorente

Il centrocampista dell'Atletico Madrid Marcos Llorente è sceso in campo in ogni partita di LaLiga del 2023/2024, 23 volte da titolare e 8 a gara in corso.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con l'Atletico Madrid: una vittoria per 3-1 contro il Girona, in cui ha giocato 22 minuti. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Las Palmas il 17 febbraio che Llorente ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 14 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

L'Atletico Madrid occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 61 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Deportivo Alavés.

Nell'ultima stagione con l'Atletico Madrid in Primera División Llorente ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Atletico Madrid nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 22 presenze in campionato con il Real Madrid.

Llorente ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Real Madrid il 17 ottobre 2015, giocando 13 minuti, da subentrato, contro il Levante all'età di 20 anni e 260 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Atletico Madrid, in LaLiga è stata nella partita contro il Getafe il 18 agosto 2019.

In generale, in LaLiga, ha giocato 202 partite con 22 reti realizzate e 23 assist per i compagni. Nonostante conti 202 presenze in LaLiga finora, Llorente non è ancora stato espulso nella competizione.