La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marcus Rashford

Marcus Rashford è un attaccante del Manchester United che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2256 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Manchester United: un pareggio per 2-2 contro il Bournemouth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro l'Everton il 9 marzo che Rashford ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Arsenal il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima partita per il Manchester United - che è al 7° posto con 50 punti - sarà una partita casalinga contro lo Sheffield United, il 24 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Rashford è sceso in campo in 35 partite con il Manchester United, gare in cui ha realizzato 17 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

All'età di 18 anni e 120 giorni, Rashford ha fatto il suo esordio in Premier League, il 28 febbraio 2016, con il Manchester United. L'attaccante ha realizzato una doppietta nella sua prima partita nella competizione, contro l'Arsenal. In generale in Premier League, ha disputato 270 partite, con 83 gol e 39 assist.