Colombia

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Marino Hinestroza

Marino Hinestroza, centrocampista del Pachuca, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 697 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 21 giornate ed è subentrato 4 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 5 novembre, con il Pachuca: una sconfitta per 2-0 contro il Monterrey, in cui ha giocato 24 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Club Santos Laguna il 19 settembre.

La gara casalinga contro il León, l'8 febbraio, sarà la prossima sfida di Liga MX per il Pachuca, che ha 9 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con il Pachuca in Liga MX Hinestroza ha collezionato 29 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist.

Hinestroza ha iniziato la sua esperienza con il Pachuca nel giugno 2022, mentre prima giocava con América de Cali, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.