La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mateo Del Blanco

Mateo Del Blanco è un centrocampista del Unión che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 8 presenze, per un totale di 320 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 14 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 4 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 2 marzo, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del Unión contro Sarmiento, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newell's Old Boys il 9 febbraio, avendo segnato nella sconfitta per 3-1.

La gara casalinga contro il Banfield, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per l'Unión de Santa Fe, che ha 20 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Del Blanco ha giocato 18 partite con l'Unión de Santa Fe.