La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mateo Retegui

Mateo Retegui del Genoa ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1868 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in Serie A risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Genoa contro la Lazio, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro l'Udinese, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Lazio il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Genoa è attualmente al 12° posto in classifica, con 39 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Cagliari.

Nell'ultima stagione con Tigre in Liga Profesional Argentina Retegui ha collezionato 40 presenze, gare in cui ha realizzato 22 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Retegui è passato a giocare con il Genoa nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Boca Juniors, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Il 19 agosto 2023 Retegui ha debuttato in Serie A, all'età di 24 anni e 112 giorni contro la Fiorentina. Finora in Serie A, ha giocato 25 partite, con 6 gol e 2 assist.