La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matías Pérez

Matías Pérez è un difensore che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2022, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3102 minuti. É partito titolare in 34 di queste presenze, su 41 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Pérez in campionato risale al 25 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Lanús contro Platense, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2022. Ha ricevuto 11 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Pérez nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro l'Arsenal de Sarandí, il 21 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Estudiantes il 19 febbraio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nell'ultima stagione con il Lanús in Liga Profesional Argentina Pérez ha collezionato 16 presenze.