La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matthijs de Ligt

Il difensore del Bayern Monaco Matthijs de Ligt ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1238 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 29 giornate ed è entrato 5 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 61 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro il Colonia, nella vittoria per 2-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

de Ligt ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro il Borussia M'gladbach, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 23 settembre, con una rete nella vittoria per 7-0.

La prossima sfida per il Bayern Monaco - che si trova al 2° posto con 63 punti - sarà una trasferta contro l'Union Berlino, il 20 aprile.

De Ligt ha giocato 31 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bayern Monaco nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 87 presenze in campionato con la Juventus, per un totale di 8 reti e 2 assist.

de Ligt ha fatto il suo esordio in campionato con il Bayern Monaco il 5 agosto 2022 come subentrato contro l'Eintracht Francoforte a 22 anni e 358 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 50 partite, con 5 gol e 1 assist.